Ортопедические матрасы и подушки для сна Темпур

+7 (499) 553-02-05 +7 (800) 333-10-92 Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
0
0

Tempur отзывы

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 10
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
6 Июня 2018
Автор: Дарья
Отзыв полезен?
Да (7) Нет (0)
Мне нужен был тонкий матрас на диван, купила топпер темпур. Очень довольна, все неровности матрасик закрыл и лежать на нем очень приятно, теперь сплю как на кровати. Всем рекомендую, кто спит на диване!

Ответ магазина
Спасибо, рады что Вам нравится наш магазин
3 Апреля 2018
Автор: Радомир
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (0)
Жена плохо засыпала, купил ей в подарок маску для сна. Она ее не каждый день использует, но брала с собой в отпуск, и нормально, засыпала с ней в чужом месте. Спасибо сайту!
Ответ магазина
Радомир, спасибо за Ваш отзыв
17 Марта 2018
Автор: Инна
Отзыв полезен?
Да (4) Нет (1)
Несколько месяцев сплю на подушке темпур ориджинал. Сначала было непривычно после обычной подушки, но потом я оценила преимущества этой подушки. Теперь у меня по утрам не болит шея, не приходится пить таблетки от боли. Спасибо сайту!
Ответ магазина
Светлана, спасибо за Ваш отзыв, рады помочь
21 Января 2018
Автор: Данила
Отзыв полезен?
Да (9) Нет (0)
Модель Hybrid Luxe 30. Спишь как в облаке)) И при этом не проваливаешься, очень удобно. Я сплю в позе эмбриона, спина чувствует себя утром отлично, и шея перестала болеть. Единственный недостаток - слишком дорого, я считаю, это накрутка за бренд. Но матрас отличный.
Ответ магазина
Спасибо, надеемся что Вы вернетесь к нам снова!
30 Декабря 2017
Автор: Елена Мороз
Отзыв полезен?
Да (3) Нет (0)
Отличная покупка! Матрас Sensation Supreme действительно принимает форму тела, как заявлено в рекламе. Дополнительный бонус - ребенку нравится играть на матрасе, говорит, удобно.

Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам за покупками=)
9 Декабря 2017
Автор: Валентин
Отзыв полезен?
Да (6) Нет (0)
Купили недавно двухспальный матрас темпур Cloud Elite 25, пока довольны очень. Дорого, конечно, но он того стоит. Ощущения на нем потрясающие, не сравнить с прежним матрасом на пружинах. Очень удобно лежать и мы с женой друг другу не мешаем, когда двигаемся.
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам еще)
18 Августа 2016
Автор: Мария
Отзыв полезен?
Да (2) Нет (0)
Замечательный магазин! Обычно я не оставляю отзывов, но тут мне настолько все понравилось, что я решила даже написать! Спасибо магазину за качественный сервис и лояльные цены
Ответ магазина
Мария, спасибо Вам за хороший отзыв, мы всегда рады помочь. Становитесь нашим постоянным клиентом и получайте приятные скидки
20 Февраля 2016
Автор: Николай
Отзыв полезен?
Да (8) Нет (1)
Купили подушки Темпур около 5 лет назад, себе Ориджинал М, супруге Классик. Отличные подушки, на других подушках спать уже не могли. Теперь решили поменять и пока не знаем какую модель выбрать, за пять лет подушек Темпур стало в несколько раз больше. Наверно, себе возьму, как и раньше - ориджинал, а жена хочет подушку "объятие" из нового матаериала попробывать. Сделаем себе подарки на 23 февраля и 8 Марта :). Как купим, напишу отзыв...

Ответ магазина
Спасибо, что покупаете у нас=)

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (499) 553-02-05
+7 (800) 333-10-92
Юр. адрес: г. Москва
ул. Шолохова, дом 28   
Пн-Пт : с 9:00 до 21:00
Сб, Вс : с 9:00 до 20:00
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену